您所在位置:首页 > 签证 > 【山东领区】日本个人旅游签证,贴纸签单次/多次,可加急
【山东领区】日本个人旅游签证,贴纸签单次/多次,可加急

添加收藏()【山东领区】日本个人旅游签证,贴纸签单次/多次,可加急

  • 旅游签证
  • 2020qq红包免费领取
  • ¥1000/人
  • 30天
  • 多次
  • 1年
  • 10
  • ¥0
    ¥0
  • ?
友情提示:

所需材料


    • 2寸照片(原件)

    • 白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm


    • 中文在职证明(原件)

    • 1.公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 2.内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等 同一公司的申请者,在职证明必须打印在一起,且有几人出行就提供几份在职证明


    • 工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)

    • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章) 余额:建议5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入 最后一笔交易日期在送签日期前30天内


    • 身份证(复印件)

    • 身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供


    • 真实的机票酒店订单 (复印件)

    • 据日本使馆要求,申请人需提供准确的机位订单及酒店订单(行程中所涉酒店标准为三星级以上正规酒店,民宿、公寓等相关旅店不能使用)。出签后,若客人的行程有变化(日期、酒店、航空公司)一定通知我们,我们需给使馆再次提出申请,费用100人/次。


    • 酒店预订单

    • 1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)


    • 照片(原件)

    • 二寸白底彩色近照 2 张,照片尺寸要求45×45mm,请在照片背面用铅笔写上自己的姓名


    • 户口本 (复印件)

    • 1、全家户口本复印件(包括迁出、注销页);2、集体户口需提供集体户口首页及本人页;


    • 固定资产(尽量提供,可提高出签率)

    • 本人或直系亲属明下:(1)房产复印件,如:房本、购房合同、购房发票等,提供其一即可(2)车产复印件,如:行驶本、购车发票等,提供其一即可


    • 营业执照(机构代码证)复印件

    • 如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可。如单位无法提供任意一项须出具带有公司抬头加盖公章的无法提供说明。


    • 护照 (原件)

    • 本人有效期6个月以上的因私护照;如是换发护照,请提供旧护照原件。


    • 暂/居住证(复印件)



    • 2寸照片(原件)

    • 白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm


    • 全程交通预订单(复印件)

    • 全程交通预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


    • 因私护照(原件)

    • 护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。


    • 户口本(复印件)

    • 1.申请人本人整本户口本,需整本复印件 2.如是集体户口,提供集体户口首页和本人页复印件 3.如丢失,请开户派出所出具的户籍证明,复印件


    • 身份证(复印件)

    • 身份证正反面复印件,16周岁以下如没有,可不提供


    • 固定资产证明

    • 房产证复印件,车产行驶证复印件,有多套房和车尽可多提供


    • 酒店预订单

    • 单次旅游签证需要提供全程酒店预订单;3年多次需要提供首晚指定城市酒店预订单


    • 签证申请表

    • 签名处的签名一点要与护照上持证人的签名一致


    • 对象或者父母的在职证明

    • 已婚者提供对象的在职证明+结婚证。

      未婚者提供父母(户口需要在一个户口本上)的在职证明


    • 特别说明

    • 无业或者自由职业者必须提供您对象或者父母的在职证明;必须提供您本人或者您对象或者您父母的财产证明;无纳税证明不建议您办理3年或者5年多次(极容易被拒签)


    • 个人信息处理同意书

    • 签名处的签名一点要与护照上持证人的签名一致,请打印和签名



    • 身份证复印件

    • 1.身份证复印件(正反面需复印在同一页)2.如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。


    • 2寸照片(原件)

    • 白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm


    • 因私护照(原件)

    • 护照内应至少有2页完整的空白签证页,不包含备注页 护照完整无破损、无水渍;护照有效期离出发日期应至少还有6个月;如是旧版护照,护照尾页签名处须签名,1.0岁以上(含1.0岁) 申请者护照签字处必须本人签字,1.0岁以下未成年人护照签字页不需要签字;若旧护照遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明。


    • 身份证 (复印件)

    • 身份证正反两面复印件,请复印在同一张A4纸上。


    • 退休证 (复印件)

    • 已退休人员请提供退休证复印件


    • 机票预订单

    • 1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)


    • 固定资产(尽量提供,可提高出签率)

    • 本人或直系亲属明下:(1)房产复印件,如:房本、购房合同、购房发票等,提供其一即可(2)车产复印件,如:行驶本、购车发票等,提供其一即可


    • 赴日签证申请表

    • 《赴日签证申请表》需使用我司提供的指定表格,正反面打印在一张纸上;填写两张,一张全部填写,一张只写签名;使用黑色签字笔手写。注:所有个人信息必须真实填写,入境口岸为抵达日本第一个机场或港口名称,船舶或航空公司名称为去程航班号或邮轮号。酒店信息为第一晚酒店相对应信息。(酒店名称,地址,只能为日文全称)


    • 房产证(复印件)



    • 真实的机票酒店订单

    • 据日本使馆要求,申请人需定购好全程所涉机票及酒店,提交资料时需将全部机票、酒店订单打印好,与其他资料一起提交。


    • 护照

    • 有效期在6个月以上的因私护照,有旧护照者,需同时提供最近1本旧护照原件



    • *学生证复印件

    • 请学生提供学生证复印件,或者学籍卡复印件。


    • 2寸照片(原件)

    • 白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm


    • 机票预订单

    • 1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)


    • 固定资产(尽量提供,可提高出签率)

    • 本人或直系亲属明下:(1)房产复印件,如:房本、购房合同、购房发票等,提供其一即可(2)车产复印件,如:行驶本、购车发票等,提供其一即可


    • *中国大陆因私护照原件

    • 护照要求:行程结束后至少还有6个月有效期;若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明(见模板);至少留有2页空白签证页,不含备注页;须有中文签名,不可用铅笔(如适用);三个月内没有日本拒签或终止记录的护照,如有请来电咨询情况。


    • *在读证明

    • 学生请提供在读证明,班主任或其他老师,领导签名同意准假,并盖学校公章或教务处章。


    • *签证申请表

    • 1.签证申请表请使用A4纸正反面打印在1张纸上;2.可用电子版修改后打印,或黑色水笔按照样稿填写,注意红色字体需要填写,黑色字体的内容可不填;3.本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名基本一致);


    • 学校证明原件

    • 1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字. 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。


    • 真实的机票酒店订单 (复印件)

    • 据日本使馆要求,申请人需提供准确的机位订单及酒店订单(行程中所涉酒店标准为三星级以上正规酒店,民宿、公寓等相关旅店不能使用)。出签后,若客人的行程有变化(日期、酒店、航空公司)一定通知我们,我们需给使馆再次提出申请,费用100人/次。


    • 父母工资卡/银行卡对账单(原件)

    • 申请人父母名下银行对账单,对账单有银行红章 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内 对帐单余额建议3万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔


    • 父母资金证明原件

    • 1.本人或父母(需有关系证明)名下的近半年的余额10万以上的银行对帐单原件。(如所提供为对账簿,需提供全整本复印件)


    • 个人申请表 (原件)

    • 《赴日签证申请表》需使用我司提供的指定表格,正反面打印在一张纸上;填写两张,一张全部填写,一张只写签名;使用黑色签字笔手写。注:所有个人信息必须真实填写,入境口岸为抵达日本第一个机场或港口名称,船舶或航空公司名称为去程航班号或邮轮号。酒店信息为第一晚酒店相对应信息。(酒店名称,酒店地址只能为日文全称)



    • 护照原件

    • 护照有效期需至少6个月或以上


    • 2寸照片(原件)

    • 白底2寸彩照2张,近半年内拍摄。2寸照常规尺寸为35mm*45mm


    • *中国大陆因私护照原件

    • 护照要求:行程结束后至少还有6个月有效期;若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供中文遗失说明(见模板);至少留有2页空白签证页,不含备注页;须有中文签名,不可用铅笔(如适用);三个月内没有日本拒签或终止记录的护照,如有请来电咨询情况。


    • 单身/同行材料

    • 如单独出行,请提供单独理由书;如同行人持日本免签护照,提供同行人护照首页复印件及情况说明;如同行人自备签证,提供同行人护照首页复印件、有效签证页复印件及情况说明。模板中第一页为同行人说明,第二页为单独出行理由书。


    • 护照 (原件)

    • 本人有效期6个月以上的因私护照;如是换发护照,请提供旧护照原件。


    • 出生证明 (复印件)

    • 提供出生证明的复印件


    • *户口簿整本复印件

    • 整本复印件(连续复印至第一页空白页);集体户口提供集体户口页复印件或送签时仍在有效期内的户籍证明原件。


    • 同行人资料(复印件)


客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

办理流程:①根据自身情况或咨询客服后选择套餐下单;②我们会将所需资料清单、模板和邮寄地址发到您的预留邮箱或者微信;③准备好相关资料,并在快递里加一个小纸条,写明:您的姓名电话、办理国家、签证类型(旅游签证探亲签证、商务签证和回寄地址(非常重要!)将材料寄往我们给您的邮寄地址,推荐顺丰;④我们将您的资料整合送签成功后将您的签证和护照寄回,若被拒签,我们将把您的护照寄回;⑤收到签证和护照,仔细检查,若出现问题需及时与我们联系。

签约付款

1.费用包含:签证费+服务费+邮寄费

2.费用不包含:签证费+服务费+邮寄费以外其他费用

3.服务内容:材料审核、制作材料、递交申请

4.特别注意:不受理有拒签历史的申请;不受理旅游以外的其他申请;办理本套餐需要准备好机票酒店的预定订单;需要提供个人所得税纳税证明。

5.适应人群:申请人或申请人直系亲属需符合具备10万/年的年收入

6.受理范围:山东;


在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 2020qq红包免费领取领区:山东省内所有地区,外地户口需持当地居住证或者社保一年以上

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。